小子韩

儿子最近出汗特多???

儿子现在11个月了,现在天气还比怎么热呢,可儿子出汗却特别多,只给他穿一个肚兜,可他还是汗流不止,晚上睡觉小枕头都湿湿的,有没有亲遇到过像我一样的情况,请给与指点,谢谢!

振皓妈

我儿子现在6个月了,也常常出汗,吃奶、睡觉时、运动时都会出很多汗,没事的 。出汗是身体内的一种神经反射表现,宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多,给宝宝勤换衣服、多洗澡和保证宝宝的皮肤清洁,多饮水

提问者对回答的评语:嗯,谢谢亲的提醒~~~

航少妈

有可能是缺钙啊,看看有没有枕秃现象,建议可以多缺钙,孩子流汗本身就会导致缺钙的。