╰╮守护她。QQ

宝宝三个月在外地能接种疫苗么

宝宝三个月在外地能接种疫苗么?我家宝宝3个月了,在本省他市居住,怎么能接种疫苗呢?是否收费呢?

anny231980

凭宝宝接种疫苗的证到当地指定医院或防疫站接种,只要是符合有规定免费接种的疫苗应该不用收费,部分是要收费的。

浩涛妈

可以的,带着宝宝的接种本子,有的是国家免费的就不收钱,否则就要收的。

沁入心脾

接种疫苗的本子是全国通用的,部分收费,部分免费。

爱维拉

只要是你有预防针的小本子,在中国就可以使用,哪怕是跨省也能打的,全国都有免费的和付费的两种偶!

麻麻的萌宝宝

可以啊,只是有些省的疫苗有些不同,有些二类疫苗(收费)那种有的地方没有,一类疫苗(不要收费)基本全国都一样

扬懿妈妈

能的,只要你带上宝宝的预防接种本,到你现在住的地方的医院就可以了,只要是计划内免费的就都是免费的,如果是不免费的就自己交费吧,哪里都一样的 我宝宝三个月以后也是一直在我们工作的地方打的预防针的。