溪莲

孕妇可以煮饭 吗》油烟对宝宝不好吗?

有人说。孕妇不要煮饭。说是油烟对宝宝很不利是真的吗。

扬懿妈妈

当然可以做饭,油烟太厉害是会对宝宝不好,但不是这样就说孕妇不能做饭,你可以打开抽油烟机啊,可以打开窗户通风啊,很多孕妇都是自己做饭吃的,没事的。

anny231980

这个没多大关系的,我怀孕期间也有煮饭炒菜,而且现在很多家庭都有抽油烟机,虽然我家没有,但也问题不大,宝宝也很健康。

沁入心脾

油烟的确会有伤害,但只要每顿饭时间不长没关系的。我之前怀孕每天晚上都自己做饭吃,宝宝生下来后很健康的。

浩涛妈

是的,稍微注意点没事的,但如果有人做就少做吧,呵呵。

独倚无尔

应该没关系吧,不要用微波炉就可以了,适当做点饭吃没关系的

ヤo那﹏样oοQQ

可以的,末末在整个孕期都是自己做煮吃的,现在宝宝四个月了非常健康可爱!