hh930

求助!拍牙片,拔牙吃药,后来发现怀孕了,怎么办!

我5月18号来的月经,6月2号去医院检查了下没有发现怀孕,所以去牙科拍了牙片,进行了根管治疗,7号去又拍了几次牙片,上了麻药拔了颗智齿,随后吃了两次止血镇痛药(独一味)和罗红霉素,9号下午测了一下发现怀孕了!怎么办?我今年29岁,打算要宝宝的,没想到这么巧治牙的时候怀上了。看了网上很多都建议不要,说X片射线会致畸,但是我很想要留下来。请问有这种情况的妈妈么?这种情况我能要么?

liu16020219

就是啊,都怀上了,而且是好不容易怀的,那就好好调整心态,按月检查,有问题的话是可以查出来的。

别跟我玩个性

医生也不能很准确的告诉你能要还是不能要自己考虑清楚吧

2012辰妈

既然怀上了,就等等看,3个月左右及时去查查给医生说明情况,如果不正常真的没办法再不要也不迟,但是如果确定真打算不要就不要等久了!