紫夅

宝宝鼻塞怎么办???

宝宝鼻塞怎么办?还带咳嗽。亲们怎么办??有偏方吗??

潼潼Mum

亲,鼻塞有可能是感冒或是呼吸道不舒畅导致的。
1.多给宝宝喝水,宝宝体内没有火,自然鼻塞就会好的。如果鼻涕是黄色的,就说明宝宝体内有火,就要多喝水来降火气
2.蜂蜜梨水:雪梨洗净切块,奶锅里放些水煮,等大火烧开后,放点蜂蜜,然后小火煮六分钟就可以。光给宝宝喝梨水就可。我家潼潼现在一直喝梨水,效果还不错。亲可以试试奥

yanyen

咳嗽可以弄点梨子炖冰糖,如果是风寒感冒,用姜切碎炒干,用纸巾或者纱布包起,晚上睡前贴于宝宝的脚心,第二天揭下来,可治宝宝因受寒引起的感冒鼻塞

MichelleWZC

俾塞有很多原因。比如晚上睡觉翻来翻去,肚子着凉了、
有的宝宝呼吸时会发出呼哧呼哧的声音,这是因为宝宝盖的毯子、穿的衣物上脱落的棉绒,及更多的空气中的灰尘,阻塞了宝宝的鼻腔和上呼吸道,但是你不用担心,宝宝不是感冒了,这个时候的宝宝伤风感冒的可能性还不大,宝宝只是在努力地呼吸。

liu16020219

感冒了,去看医生, 别私自喂药吃。

妍熙妈

鼻塞的话,可以滴几滴母乳进去,睡觉时把孩子头部垫高。咳嗽,可以用手捏捏宝宝的喉咙,实在不行就看医生吧