詠薳嘚氶偌QQ

宝宝3个月这几天怎么老是想喝水

我宝宝3个月这几天怎么老是想喝水给他奶粉他都不吃 这2他都没吃奶粉一哭给他水喝就行了 给他吃奶粉就哭 又没生病 请问这是怎么了?

喵妈虎宝

宝宝是不是上火了?吃奶粉火气大,要补充点水份的。如果一直吃的奶粉,可能奶粉的味道宝宝不喜欢了,建议换种奶粉试试。

小舞麻麻

宝宝应该是到了厌奶期了。我们家3个月的时候也这样。如果宝宝精神好反应好的话,就没关系了。千万不要强迫宝宝喝奶哦。

zhenlinlin

天热宝贝出汗多,体内缺水,想喝就让宝宝,只要吃得好、拉得好、精神好就不用担心。

lirong911

宝宝想喝水就给他喝水,要是他饿了也不喝奶粉就是不喜欢这种奶粉了,换一种试试吧,只要宝宝精神好就不用担心。

稻草人。

想喝水是好事儿啊,我家宝宝给她喝水死活不喝呢,如果宝宝精神好的话没事的 一个过渡期过了就好了