语征妈妈

宝宝起红疙瘩怎么办?

我家宝宝8个月了,最近手上和脚上都起了红色的疙瘩,而且逐渐身上也起了,今天还开始拉肚子,总是闹,怎么回事?

轩牙子

问答历史
1,看护人:家长或保姆等接触儿童前要洗手,保持干净卫生2,儿童接触任何食物前均要洗手,保持干净卫生;3,注意保持家庭环境卫生,居室要经常通风,勤晒衣被;4,不要到人群聚集空气流通差的公共场所去,避免接触患病儿童;5,不要让儿童喝生水,吃生冷食物;6,流行期每天早晨起床给孩子检查皮肤(主要是手心,脚心)和口腔有没有异常,注意孩子的体温变化

提问者对回答的评语:检查过了,不过你说的这些还是蛮需要注意的,谢谢。

达香QQ

感觉你去医院看看,不要是手足口病!

tutusihan

嘴里有没有泡啊,有没有发烧,手脚都起泡的话你的要去医院排除一下手足口呢