rgvp123

宝宝睡觉时头上经常冒汉是什么原因

我的宝宝现在已经快三个月了,从几天年,他开始睡觉时老是头上冒汉,我不知道是什么原因。

月月宝宝妈

现在天气热了,宝宝睡觉出汗也正常。但也不排除缺钙的可能。但是如果是缺钙,还会出现以下现象:睡觉前会很闹,所谓闹觉。后面的头发长不出来,枕秃等。

小豆婴

有可能是宝宝缺钙,你可以吃点钙片,或者吃牛奶,鸡蛋,瘦肉,含钙高的食物。

暖暖的心事

三个月的宝宝怎么可能吃鸡蛋瘦肉什么的呀。我也估计是缺钙了,给孩子吃些维生素AD也就是鱼肝油啦。多晒晒太阳。不行的话就去医院开些液体钙。