小不点33

什么牌子的奶粉好?

什么牌子的奶粉是比较清淡点的?

mili003

现在的奶粉牌子品类繁多 其营养成分都还是差不多的吧 前段时间在论坛看到过旭贝尔的奶粉 口碑不错口味跟母乳相似宝宝很爱喝 打算断母乳时就给宝宝喝这个...

zhuxinkai

这要看你家宝宝的胃肠怎么样,我家宝宝喝的是雅培,还不错。

萱和铭麻麻

不是每个牌子能够适合所有人.看各宝宝体质了.我女儿喝的是惠氏.比较火气些.我儿子喝美素.就没那么火气了.

小子韩

我家宝喝的一直都是伊利金领冠,现在我家宝11月了,宝宝长的挺壮实的,呵呵

飞舞horizon

其实每个牌子的奶粉的营养成分都是差不多的,最重要就是适合自己小孩的肠胃

大嘴猴浩浩

每个孩子对奶粉的吸收力不一样,我家宝宝喝了很多种不同的奶粉,并且吃的都很好,老吃一种奶粉也不是特别好,先是多美兹、美素、惠氏、明一、美赞臣都挺不错的,但是多美兹3段特别的甜,不建议喝……其他的都还好,现在大了喝奶少了,吃饭也特别香,所以试应最重要!