风中之云

以前很喜欢吃辣,出了月子吃不了了怎么回事?

我以前可喜欢吃辣了,什么都 要放点辣椒,尤其喜欢吃酸辣粉啊、麻辣火锅啊什么的,现在出了月子不知道怎么搞的,都吃不了了,吃一点点辣就觉得好辣啊,大家也是这样的吗?

杰子妈

有时候怀了孕生了孩子,很多喜欢的吃的东西都变了。

小豆婴

恩 时间长了不吃辣的过。

betsy古

还是不要吃,要喂宝宝的

彭依晴

没事,只是坐月子忌口,时间久了就不那么想了,我现在看见外面的奶茶啊,饮料啊,总觉得不卫生。(我心里作用)

文文的妖精

正常的,月子里长时间不吃也就会淡忘的。哺乳时期也不能吃辛辣的。