zhangweipingaaa

交个朋友

我原来一直上班,后来辞职到厦门,小孩没人看管,而且工作也不是那么容易找到,就在家看孩子,我们过来有5个多月了,我不上班,到新地方又没什么朋友,老公也不是很爱讲,而且他讲话心情不好时口气很凶,脾气很臭,我心情不好时都不敢和他有多的交流,我们也经常吵架,经常说道离婚,有一次我都被他气回了老家,他也从来不会哄哄我。我很苦恼,想工作,小孩无人接送幼儿园,我又担心她没人照看,我们又忙,怕对她成长不利;在家带孩子,老公工资又不够,还得买房子,这里房子贵得吓人;我现在在家复习准备考试,到了新地方重新开始,真的不容易啊 有没有类似的情况的姐妹们啊 交个朋友聊聊啊

欣悦神怡

我家宝宝才五个多月,为了生活,不得不把她交给爷爷奶奶带。不过我想等宝宝大了,上学了,我会回去带她的,至于工作,再讲吧,实在没办法,就自己创业。

qianzirui

有呢,我也是和你关不多,辞了职,在家带宝宝,也在考试,自考,我们交个朋友吧,QQ:103489525,加我哦!