nic2007

急!宝宝不明原因哭

宝宝睡觉中,忽然双脚翘起,小脸涨得通红,然后惊起,大哭,不明原因哭!一天有两次了,请问有谁知道是什么原因?

wj9626

我的孩子也上这样的情况,比你的孩子还多一点,我去医院看了,结果是肺部纹理增多,我建议快去医院看看,不要等孩子的情况很凶了才去

lenovo2007

我的宝宝现在也是这个问题啊,真不知道是什么回事,听说吃珍珠粉可以解决这个问题...