义乌晖顺

宝宝不肯吸母乳只吸奶瓶,是因为母乳太少还是太难吸

我们家宝宝出生已经第9天了,每次睡觉醒来就哭,让她吸母乳只能吸一小会就推出来不肯吸了,奶瓶放到嘴边的时候就非常认真的喝起来,请问是因为妈妈母乳少还是因为母乳吸不出来?

陈多多妈妈

可能奶量比较大,他吸的时候容易抢到,也可能奶量不够,他吸不到,所以建议吸奶器吸出来灌奶瓶给他喝,不是所有妈妈的乳房条件都适合喂宝宝喝奶的

520林

应该是吸不出来,你可以试试用吸奶器把奶吸出来。让你的宝宝吃。

西子美井

有母乳的话还是让宝宝多吮吸的好,这样会刺激分泌乳汁,尽量不要给宝宝用奶瓶,宝宝吃惯了奶瓶,更不要吃母乳了。