诗豪妈妈

婴儿湿疹

我家是男宝热到了脸上就起湿疹想问一下用什么能缓解一下能好一些

帮宝适育儿专家联盟

湿疹是过敏反应,与体质有关系,很难用一种药物使它断根。但随着孩子的长大湿疹会逐渐减轻,所以湿疹的治疗一半在用药,一半在生活护理。减少引起湿疹的原因,比如冬季要润肤,保持皮肤滋润,减少皮肤搔痒。夏季要注意生活环境,减少出汗,避免蚊虫叮咬。

西子美井

宝宝流汗后及时擦拭干净,经常用清水清洁皮肤,用郁美净对湿疹有一定作用。

振皓妈

我家的宝宝以前也得湿疹,常常要把脸给抓破,我用了“永康宝宝维肤霜”效果很好 ,还能用于蚊虫叮咬

航少妈

保持宝宝皮肤干爽,可以涂些湿疹膏试试,效果很好。

xupanli

用皮宝灵效果很好。

乖乖妈咪01

告诉你个超好用的办法哦,我家宝宝起湿疹时,不能吃鸡蛋也不能吃鱼,而且这湿疹还不爱好,可把我们都愁坏了后来也是别人告诉我的,上超市买郁美净儿童霜 要袋包装的那种2元左右,记住不要瓶装的那种,然后每天当护肤霜用,几天就好了我家宝宝就是这么治好的哦!我家邻居的宝宝也是这么治好的 ,可管用了!!

月儿果

我家宝宝那段时间长牙老是流口水,下巴上就湿疹老不好,后来买了一只药膏一抹就好了而且没有发了,

疼爱

如果是单纯的湿疹,可以用皮肤康洗液先清洗一下,剂量用法问医生。再就是用羌月乳膏擦患部,这个是不含激素的,儿童医院给小婴儿开药只能开这种没有激素的。