麻麻的萌宝宝

宝宝6个多月了,腹泻了

宝宝腹泻了,是不是长牙的原因会腹泻,还是天气太热

xi朗妈

长牙和腹泻没有直接的因果关系,腹泻可能因为凉了宝宝的肚子或是消化不良引起的,如果腹泻次数多的话要去看医生,以防引起脱水

提问者对回答的评语:我觉得你说的有道理。我这两天也在观察她的腹泻情况

小豆婴

与长牙没有关系,是不是给宝吃的多了。

彩彩兔

宝宝长牙的时候可能会发烧。腹泻应该是给宝宝吃多了或者大人吃多了东西,传奶给宝宝了才会。

馨儿妈妈

如果是宝宝晚上肚子受凉引起的 可以贴个暖脐贴 挺管用 另外喝点米汤可以促进消化

月儿果

宝宝腹泻可能会有很多原因的,像是吃了凉的东西,或者洗澡的时候受凉了,没关系的,给宝宝蒸个苹果吃就好了。

liu16020219

是因为宝宝消化不良了才会腹泻的,不然不会 的。所以如果你自己不好确定是什么原因引起的就去医院看一看。