頖縌靈感

宝宝几个月可以睡手推车

宝宝2个月大了 天热了抱到大人热 宝宝也热 几个月可以用那种可以睡的手推车?出门的时候推着 有的说要100天后才可以推 说宝宝脑袋还没发育好 大概几月可以用

章樟晨

现在就可以用了,只要给他垫软一点,用个米枕头就可以了,那种两用的,收起可以坐,摊开可以睡的那种,又小又方便!

tutusihan

现在就可以用了啊,我家小宝那时候两个月就推着了

漂漂雪晴

现在也可以睡了,因为出门不会很久,宝宝很小一次出去办个小时到一个小时左右,是不会对宝宝有什么影响的。

小乔比

这位妈妈,主要是车放下后要平,现在还小又天气热,头垫一下比较吸汗的毛巾就可以了,我宝宝现在两岁了,从小就用,头型很漂亮。不过,如果路太陡就晚一点用,4个月后才用。如果路平的就没有关系的。

爱维拉

可以用了,但是最好就是要让宝宝躺下的那种偶!让宝宝更加舒服的躺在上面,注意透气效果,免得宝宝起痱子偶,祝宝宝开心快乐的成长偶!

沐沐De妈

道路不好, 就要谨慎点,平整的路面,当然可以让宝宝躺着推出去了。