皇室夕阳

孩子发烧 腹泻 咳嗽

孩子身上一会热 一会不热 不爱吃东西 还拉稀 咳嗽有痰 是怎么回事

liu16020219

是感冒还是肠炎,你最好带孩子去看医生,不然的话你是断不出来的,抓紧时间去吧。

tutusihan

是不是感冒了,赶紧就医吧

爱维拉

最好去医院看一下,至少当父母的放心,在这里得到的都是些建议偶,希望最好去医院可以看到宝宝的情况偶,汲取大家给的建议偶,去医院看看,祝宝宝开心健康的成长偶!

沐沐De妈

肯定是感冒了,生病了。还能怎么回事啊?看情况还比较严重,上医院处理吧

小牛爸爸妈妈

我觉得应该是肠胃炎吧,还有可能是支气管炎,还是去医院让医生看看保险一些