hwgtr2003

宝宝二个月,爱吐奶。尿特别多

昨天的问题真是谢谢各位姐姐了,我现在放心多了,但还有问题想请教你们:1、宝宝爱吐奶,有时吐得特别多,也没发现宝宝有痛苦的样子,正常吗?;2、二个月大的可以用尿不湿吗?我的朋友们说太小了用尿不湿对孩子有影响,特别是男孩子(我宝宝是男孩),但用尿布不行啊,小家伙的尿太多了,有天一个下午就换了三次,一天下来到晚上换的尿布都没有了,就只好用尿不湿。如果可以,用什么牌子的好点啊??小兄弟在此谢谢各位姐姐了(我是宝宝他爸爸,他妈妈在家里带他,没时间上网)。

成诚妈

我的宝宝是一出生就开始吐奶,但大部分是溢奶,给孩子喂完奶后,竖直抱起,让宝宝打嗝,排出胃里的空气,让后让宝宝右侧卧位,会减轻吐奶的状况的。
我宝宝现在是三个多月,也是男孩,我从宝宝2个月的时候开始用纸尿裤的,自从用了纸尿裤后,宝宝的睡眠时间长了,因为他尿了之后尿液很快就被纸尿裤吸收了,屁屁一直是干爽的,不难受,所以觉就长了,孩子只有睡觉才长个呢。我看过相关报道,男孩用纸尿裤不影响以后的生育能力。
给你介绍个牌子,用“好奇”牌子的纸尿裤,超薄,透气,现在天气热,如果纸尿裤不透气的话,宝宝的屁屁上容易长红疙瘩。 希望你的宝宝健康成长。

哈雷天堂

我家宝宝小时候也爱吐奶,只要吐出来是奶没有其他东西都正常。喂完奶竖起来拍拍,打个奶隔会减少吐奶。现在天气比较热,最好能帮他把尿。我儿子现在白天都不用尿布,晚上用帮宝适纸尿裤。你儿子才两个月,可以用红色的那种帮宝适,中号的。试试吧!

一一宝贝

宝宝吃奶的时候会吸进空气,喂完奶后把宝宝竖抱起来拍拍背部,把空气拍出来就好很多的,他打嗝了就是拍出来了,因为宝宝的胃呈垂直状的,他吃完奶后不要挤压他的胃会更好的。我儿子出生就用尿不湿的,一点问题都没有,你放心了,吃奶的孩子尿很多,不用尿不湿裤子都换不赢,用帮宝适得还不错,你试试看了,看哪个牌子适合就用哪个。

巧丫

我女儿三个月了,尿也特别多,几乎十五六分钟尿一次,问过医生说正常.我从满月后就开始给她把尿了,你不妨也试着给他把尿.

abcdmama

这个问题我有听专家讲过 希望对你有用
这种情况的话 每次喂宝宝不要过饱 可以分几次喂 也就是说少吃多餐 有些宝宝的胃比较浅 会很容易就吐 大点就好点了.

springja

我的宝宝出生就用尿不湿,宝宝是男孩,晚上用,白天用尿布,满月也就把尿了,也会经常吐奶,现在宝宝三个月了,还是会吐奶,医生讲是吃得太多了,宝宝吃完奶之后把他向右边侧一会儿,没有什么问题.

BBDDO

我家的宝宝也爱吐奶,但只要他吐完奶没有什么不舒服的表现就没有问题,再大一点就好了,宝宝吃奶时的姿势也很重要,他一定吃得舒服,情绪平静才行。关于纸尿裤的问题,我家宝宝之前用的是红色帮宝适,现在用的是新装菲比,又薄又透气,而且较红色帮宝适要大,包得宝宝屁屁较舒服,另外腰部的扇形腰贴也比较柔软,比帮宝适的塑料腰贴要好用,贴多少次都没有问题(红色帮宝适的容易脱落),绿色帮宝适比红色帮宝适就要好很多,建议你试试菲比和绿帮吧,宝宝屁屁可是很重要的哦!