pooh1231

经期未到少量流血怎么回事

上个月是21号来的月经,25号完的,28号同房这个月9号晚上逛街回来发现有少量流血,10好仍有,是怎么回事会怀孕

吐司边

可能是怀孕了,我同事就是这样情况的。也有可能是病症,我是纵隔型双子宫,两次月经来的间隙会偶尔有少量的血,主要是两个子宫不是一起来月经造成的,你还是过几天去医院检查下较好。

宝贝★爱你

如果平时没有这现象,那应该可以考虑是怀孕了,建议你过几天可以买个测试纸自己测测,祝你好孕.

ftq521

少量流血也有可能是怀孕,着床导致的少量流血的,建议用试纸测下比较准确。

じ☆veyiyi♡宝贝

建议你过几天可以买个测试纸自己测测,这些都是有原因的,先注意观察下,祝如愿哦。

天蓝123

亲,是不是有怀孕啊,。可以去买个回来检测一下,应该不怕 的,不用太担心哦

yanzi_BB

有可能是怀孕了,同房导致的先兆性流产流血,怀孕初期三个月是不能同房的,有流血症状赶快去医院检查吧,说不定还能保住孩子的

ai笑笑22

应该不会是怀孕了,你可以测试一下

小米儿妈

你平时月经正常不正常?如果正常的话,还是买个验孕棒测测,如果是怀孕了赶紧去医院看看