圣锡妈咪

宝宝眼窝青深陷

宝宝出生后一直腹泻,现在宝宝69天,今天忽然发现眼窝青深陷,跟腹泻有关系吗?白天睡觉前都要哭闹,晚上睡眠可以,后脑爱出汗,有枕秃,是缺钙吗?宝宝20天后一直吃伊可新。前几天腹泻去医院化验大便说是肠炎,吃了思密达,乳酸菌素片,后化验,肠炎好了,可是一天还是拉4、5次。大便有水。不知道能不能吃第二个月的糖丸?

冰冰精灵

能是积食了,小儿积食的表现是舌苔厚,面颊发青,腹胀,答辩干切味特臭,排气多等等注意给宝宝提供全面的营养,试试给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合初乳中的免疫因子能高效的抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。在抑制多种病原微生物生长的同时,不影响肠道内非病原性微生物的生长和繁殖。它能够改善肠胃机能,对肠胃炎、胃溃疡患者有显著疗效。

yanyen

青陷是拉太严重了,腹泻的话,换防腹泻的奶粉吃吃看。后脑爱出汗有点枕秃,是缺钙,换其他的钙片来吃吃看。如果母乳喂的话,母亲尽量少吃油腻的东西,也不要吃太凉的。弄点苹果煮水来喂喂看,是否还拉这么多。糖丸最好问下医生看能不能吃。

zhuxinkai

大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。严重时需要静脉补液治疗,避免脱水和电解质紊乱.母亲要多饮温水及少吃含脂肪高的食物或油炸食品。
建议推迟服用糖丸。

Ruly

是和腹泻有关系的,那是腹泻性脱水,要注意给孩子适当喝水补充水分,我孩子40天左右的时候也得过肠炎,吃了思密达和整肠生,大概4天左右就不拉了。枕秃也不一定是缺钙,最好去医院查个微量元素再考虑给宝宝补什么。吃糖丸最好等到不拉肚子之后一个星期再去吃,毕竟也是疫苗,在宝宝健康的情况下宝宝不会那么难受

ai笑笑22

宝宝老是拉肚子,要多喝水,不要脱水了

春暖花開

眼窝青就是脱水了 及时补水 腹泻有个偏方很多妈妈都说管用 大米炒金黄 煮米汤喝 出汗多看是不是热的 或者缺钙 宝宝还小 补充鱼肝油帮助钙吸收就行