gao794241317

宝宝是水土不服吗

患者:女,九个月大。6月2号宝宝回老家,10号宝宝身上起了许多黄豆大小红色的疙瘩,很硬,一片一片的。不痒,没见宝宝抓。是水土不服吗?
刚开始以为湿疹,用的炉甘石涂抹,抹上后就慢慢下去,但是又在别的地方起来。

zhuxinkai

应该是过敏了,应马上去医院,我不建议先用药,孩子的皮肤很嫩,不要用错药会更刺激皮肤的。

yanyen

估计是有点,吃点清火的东西看看。有些小朋友体质比较敏感,换了个地方,就不太适应,慢慢过几天就好了。如果面积太大的话,还是带去医院检查下的好

彦西

宝宝体质很敏感哦,要不带他去医院看看,我不懂这些东西,每次宝宝身上要是长了什么,我就带他去看,看了放心。

我家宝贝的妈

皮肤过敏吧,水土不服是会发热拉肚子的,孩子还小,最好看下医生

小熊林泽

嗯,估计你家宝宝是水土 不服,多给宝宝喝水,吃点儿清淡的东西,这几天就好了

ai笑笑22

先不要给宝宝抹药膏,对宝宝皮肤不好的,先去医院看看,慢慢就好了

光头宝贝

估计八成是水土不服引起的,我家宝宝从家里带下广东也是水土不服很多毛病不断,