芯芯qinqin

鱼肝油和钙

请问大家鱼肝油和钙什么时间段吃啊,是直接吃还是放在奶粉或米粉中啊

娃娃鱼500

我家宝宝吃的是益力健的鲨鱼肝油和乳钙,上午吃鱼肝油,下午或者晚上临睡前吃钙,奶后半小时。鱼肝油和钙搭配吃能促进钙更好的吸收。

Bonniekim

千万别放奶粉里吃,鱼肝油 上午吃,钙下午吃吃的时候别喂奶粉不然等于白吃了,喂温开水给宝宝喝

我爱宝贝逗

我是直接滴入宝宝嘴里的,上午鱼肝油,下午钙

fgfdd

鱼肝油上午吃,和不和奶分开都可以。钙下午吃,一定要和奶间隔两个小时才可以吃钙。

elaine_小小

鱼肝油随时,钙晚上吃吸收的最好。

rainya

鱼肝油一般在早饭后在宝宝添加,不建议空腹添加,以免引起恶心。
钙的话在两餐之间或晚上临睡前与食物间隔1小时左右添加,吸收效果好。
建议鱼肝油和钙是单独添加,不建议加入奶粉或米粉中添加,单独添加吸收更好。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

无敌小小

鱼肝油随时可以吃,钙晚上吃效果最好。

光头宝贝

如果是钙粉的话冲温开水最好吸收,不要冲其他东西。早上补钙的话,下午就吃鱼肝油,一天一次不可多吃