楚楚滴妈

宝宝睡觉方面

宝宝晚上睡觉为什么要在床上滚来滚去滚一会儿才安睡?

我爱宝贝逗

亲,是宝宝自己在玩啊,没关系的,这是小孩子在探索世界,不要打扰或者阻止他哦

提问者对回答的评语:每次选最佳的时候,我都很纠结,妈妈们都很热心的回答,而且回答的都差不离。 感谢所有回答问题的妈妈们~

舒舒宝贝

可能这是宝宝的天性吧,我家也喜欢这样,她很享受这种感觉,一会儿就入睡了,这没关系的!

碧痕

我们家的也喜欢,让她滚吧,一会就睡了,可能是宝宝自己哄自己玩呢

光头宝贝

如果伴有哭腔,或者途中哭闹就是缺钙,反之就不必担心