yuanguoqing

关于宝宝长牙

我家宝宝八个月才长下面的第一颗牙,但我听别人说对牙应该是两个一起长的,我家宝宝只长了一颗,而且很慢,医生说是缺钙,该开了伊可欣,一天一颗,我另外给他一早一晚一支葡萄糖酸钙,这样合适吗?

小新妈妈

我反而觉得伊可新应隔天服用最佳,这是202医院大夫说的,特别在夏季,经常带宝宝到护外,经常阳光的照射,也起到补钙的作用,我家宝宝6个月同样也长了一颗小牙,刚刚冒小白尖,也是一颗,我是听说小孩子长牙是一对一对的长!

FengShiYu

合适!伊可欣要每天坚持喂!

linxiaofang2007

吃完伊可欣再补钙会比较有效,伊可欣是帮钙吸收的