auroray

宝宝打完疫苗后,拉肚子正常吗?

不知道是不正常的现象呢?还就是正常的反应,我们家宝宝每次打完疫苗后,总会拉肚子,一般都要拉个两三天,我问过医生医生说是正常现象,但是每次都拉也是正常的吗?

小熊林泽

你好,打完疫苗拉肚子是很正常的,没有关系,多跟宝宝喝水,有的宝宝打完疫苗还会感冒,不要担心的

♡沫晗妈妈

啊每次打完预防针都拉肚子?我家不会哦,我感觉不太对劲啊,反正打预防针一般是要在身体健康的情况下才可以打哦

猪宝贝特特

这个要看大的什么疫苗了,可以咨询一下医生,看是不是正常的。

碧痕

应该是正常的,有些疫苗打了是会拉肚子的。如果不放心可以咨询打疫苗的医生。

wyn196

我家宝宝这次打完疫苗也在拉肚子,已经三天了