阳儿love

预产期是那会

我时4.30号来的月经 请问一下预产期是什么时候?还有就是刚怀孕要注意什么

淘淘妈1009

推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果你的月经不准,就需要医生代为测算预产期。
孕早期不要提重东西,不要拖地,人多的地方用手护的小腹,也不要够高处的东西,别吃太凉了,自己小心点为好。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

你还没有建卡啊?不知道你的月经周期正常不正常哦,一般情况下你的预产期是明年的1月底左右哦,前期注意休息,加强营养

达香QQ

你可以去网上下载一个宝宝周历,上面有每个月宝宝在肚里的变化还有你的预产期。
怀孕初期也就是前三个月是比较重要的,做什么事情都要多加注意,家务活就不要干了!
祝你顺利!