工藤小笼包

宝宝跟东西的能力很差会不会发育迟缓啊?

宝宝快三个月了,今天自己给宝宝做了个视觉能力测试,结果发现宝宝跟东西还不好,请问会不会发育迟缓啊?

败家小狗熊

宝宝太小,有时测试不配合,继续观察,多做几次。3个月的宝宝视觉跟踪应该是180度,听觉比较敏感,且能咿呀发音,会笑等。

小熊林泽

你好,你家宝宝现在还小,每个孩子的发育情况不一样,慢慢观察宝宝,平时多跟宝宝互动。

masw1978

宝宝发育都不太一样的,觉得慢了,可以有意识的引导一下,用颜色鲜艳的东西在眼前过,让宝宝练习

达香QQ

我们孩子四个月了,三个月去检查的时候我们孩子也是!
回来之后我就把抱着她在窗台上往外看,每次她自己看的都能咯咯地笑。然后她爸爸给买了一个充氢气的飞机,放在她手里,一上一下的,慢慢的她就开始看了!
现在我们孩子已经跟东西看很好了!
不妨你也试试哦!
祝你顺利

帅帅2011111

每个宝宝的发育都是不样的 不要担心 在大一点就会好的