流金岁月纷飞

请问多大的孩子可以带隐形眼睛?

请问多大的孩子可以带隐形眼睛?七岁半的孩子近视100度。如何保护?

猪宝贝特特

亲,我感觉戴隐形眼镜这个问题你一定要咨询专业的人士。另外要多帮助纠正孩子平时用眼的不良习惯。。

城市天使

隐形眼镜没有绝对的年龄限制,治疗性的隐形眼镜甚至可以用于婴儿。关键是儿童在没有能力护理和正确使用隐形眼镜时,会大大增加感染的风险,因此,越大开始用,越容易保持好的卫生,也越安全。7岁半和孩子正是开始增加阅读量的时期,注意控制近距离工作时间,

yanyen

宝宝太小还是先别带吧,等下揉揉不知弄哪去了,宝宝小抵抗力没那么好,建议7.8岁后再使用。那时他也懂事了,自己也会注意安全与清洁卫生的。

悲伤逆流成河

最好还是不要给未成年的孩子用隐形眼镜,他对眼睛特别的伤,