~花落花开~

孩子有点早熟而且在外人面前非常调皮怎么办?

我儿子六周了,有点早熟,比如说有老婆了,或有对象了,还有就是比较好动,而且爱说,上课的时候也爱动,说话,家里就我们三人,可听话了,可是有外人来就不听话了,很调皮的,出去也是,打也不行,骂也不行。我该怎么办?

lvvv6i100

如果把平日对他“可听话了”的要求改成“可懂事了”,你的担忧或烦恼就不会产生。懂事,有是非观念,能够适当地控制自己的言行,这样,多调皮也不是问题,多早熟也不必耽忧。