guoxiaofeng12

全身关节骨头疼痛

我是去年7月底生的孩子,正是一年当中最热的时候,是剖腹产住了7天院,住院期间我就摸了些凉水,而且坐月子一整个月我都在吹空调,早在快满月20多天的时候就已经腿痛了,满月后开了2副中药吃了后就好了,医生说是受了凉。之后我就没在管它,结果到了冬天的时候我全身骨头软痛,特别是手臂和肩膀最严重,感觉都抬不起来,整天都没精神,什么也不想做,去看了中医,吃了好些药也不见好转,说我
是风湿,我现在只有25岁,我还有救吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

全身关节骨头疼痛,最好还是多多加强营养,另外的可以试着用中药来调节下吧,中药慢慢来,不要吃了一二星期就不坚持,要坚持调的。

yanzi_BB

风湿要治好也不太可能,你坐月子的时候怎么不好好爱护自己的身体呢,家里的老人没有告诉你坐月子不能吹空调和用凉水吗。

ftq521

风湿要看是不是类风湿,如果单纯的风湿不用担心,可以治愈的,类风湿比较麻烦!

博博妈咪

那估计时不能凉水引起的,找医生就开点治风湿的药吧,然后平时要注意少用冷水,慢慢恢复吧。

兰花惜缘

哦!月子里没有坐好月子呢!我是听说可以吃中药调理月子病的,你这样的情况可能要有一段时间调理了

冰贤惺阳

建议你每天晚上抽时间出来,去体育中心走一下石头路和运动,我感觉这样做,人睡起来比较舒服,没有一种累的感觉.

天蓝123

亲,向你这样的情况只有一个办法了,就是再生第二个孩子的时候再好好做月子,不然很难补救的,如果不能再生,你就多用热水袋捂一下

spqunqun

这是产后风的,不能乱用中药,吃不好会越来越重的,给你一个电话号,有时间打过去咨询一下,可能会有帮助的,这个中医,是一直给我开药的,我很相信他的,希望也能给你一些帮助,打过去就说是李老师的朋友,把你的症状告诉大夫就可以了。电话号:13009029811或是坐机0434-3521289 包代夫

hua418

这个估计是你月子里没有养好犯的病,月子里时不能用凉水的,风湿很不好治疗啊,只能平时自己好好保养,注意保暖

光头宝贝

月子病日后很难补救的,只有等下个月子,坐好月就能痊愈