hongriu

宝宝---

1\我儿子快七个月了,现在总想在地上走来走去,不知道这样会不会影响他腿的发育?2\还有这个时间的孩子饮食如何按排,我是觉得他饿了就给吃,没按时给吃,这样可行吗?3\我儿子晚上总爱出汗,我们感觉有些凉,而孩子还后脑勺都是汗,是怎么回事呀?

小贝妈妈

出汗很有可能是宝宝缺钙了,这种情况下再让他过早学走路,以后很容易变成罗圈腿。7个月宝宝最好让他定点吃饭,对他消化和培养良好的饮食习惯有帮助