石城小丫

4个月的宝宝最近开始掉头发了正常吗?

宝宝4个月了。一直来大便都是4天左右拉一次,但是又不便秘的,大便形状糊糊的,也不是很费力,经常拉绿色大便。雅培的说是因为他们含铁多,所以大便绿。请问大便几天一次正常吗?宝宝每天精神都很好的。另外发现宝宝最近开始掉头发了,正常吗?

光头宝贝

宝宝掉头发很正常,我宝宝那时候也是掉很多,那是因为没剃过才会掉,然后换新发

w644619521

你宝贝是不是没有剪胎头。宝宝的胎发是会自己掉的,然后在长新的头发,那不用担心。大便不好就要注意那,《1》你宝宝吃奶好不好会影响。《2》是吃母乳一段时间后加牛奶,受其中钙质影响造成的。《3》缺少锻炼你可以在家给宝宝做操,也可以去婴儿游泳馆去游泳。我儿子也是那样的,我知道一家游泳馆还可以很专业,你可以在网上搜一下,叫猪贝贝婴儿游泳馆。

西子美井

宝宝便便是正常的,宝宝的胎发有没有剪,没有剪的话,宝宝可能是掉胎发,应该不要紧。如果不是,还是带宝宝去医院做个检查。

瑞瑞宝贝乖乖

掉头发,是不是因为宝宝缺什么呀,可以去测个微量元素