cityze19

如何去痱子?

我宝宝4个月了,最近长起了许多的点点(红色的)脸上身上都有,到了空调房里就稍好一些,但是一出来就特别的红,稀释了宝宝金水涂了也没有用,各位请帮帮忙吧!

wanghexuan

治疗原则: 1.保持室内通风凉爽,勤洗澡;保持皮肤清洁、乾燥; 2.避免搔抓,勿用肥皂洗擦; 3.可服清热、利湿、解暑的中药或制剂

yufeimama

用少许庆大霉素<针剂>药水兑水给宝宝洗澡,可以去除<预防>痱子