thd831105

体重如何能上升

我儿子出生时很健康,足月,7.3斤!出生后一直喂口很好,还没足月就吃到90ML的奶,有时还不饱,但我一直没有母乳给他吃,一直吃奶粉,也不喜欢喝水,体重一直上升得慢,现在1岁3个月了,吃得也算多的,水也喝了,但体重才18斤左右,儿保一直没什么问题,但我觉得他太轻了,怎样才能把他的体重搞上去呢?

幻爱紫蝶QQ

体重不重要 身体健康就好

提问者对回答的评语:谢谢

脚滑滴ZHU

注重营养。只要宝宝长得好。长得壮就行了。每天喝奶粉。辅食多搞些虾子。鱼类的。