灵灵她爹

宝宝几时可以吃代乳品??

请问宝宝从什么时候开始可以吃代乳品呢?请教各位,谢谢!!

无敌小小

4个月开始吃迷糊,逐渐再加其他的辅食。

chinesemiao

都可以吧,不过最好是4个月以后。

幻爱紫蝶QQ

4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 可以享用的食物是米粉。喂蛋白至少要等到宝宝1岁以后,有过敏家族史的宝宝喂蛋黄的时间可以推迟到6个月以后。过去主张先蛋黄,现在医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 还有酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜等可以吃。

渊儿妈

我家是六个月开始的,但是我觉得有点晚了,因为宝宝的食量越来越大了,其实从四个月就稍微给加点米粉什么的就行了