Amygao111

户口在番禺大石镇,怎样办理准生证?急

我怀孕15周了,不知怎样办理准生证?急想知道详细手续?以及办事程序与地点,联系方式?注:我的户口在番禺大石镇. 谢谢各位热心姐姐!

LYPILY

1,领取<广东省计划生育服务证>:女方持结婚证,户口簿(双方),身份证以及本人一寸相三张,到户籍所在地计生办领取.
2,生育第一个子女的,按下列各序输有关登记手续:符合广东省人口与计划生育条例规定的可生育第一个子女的已婚育龄夫妻,应在怀孕三个月后到生育前,持<服务证>户口簿(双方),身份证,结婚证,婚育学习班证明,预产期证明,优生检查证明,计划生育合同书,夫妻双方单位婚育状况证明(男方不在同一镇街的,还要镇级以上计生部门加具意见)等有关证明材料到女方户籍所在地计生办办理有关登记手续. 你先去领服务证(也就是准生证)

慧甜妈妈

拿上你们夫妻的身份证,结婚证,产检证明,户口簿,单位或居委证明去你户口所在地的计生办去领啊,