*星愿之城*~!~

宝宝尿黄是尿路感染吗?

我女儿五个半月,每天母乳加两顿米糊,现15斤,70CM。不爱喝水,因尿黄拿去化验,白细胞1+,3-5/HP,其他正常,算是尿路感染吗?要不要吃药?应该怎么处理?

abbba

我家宝宝也是尿发黄,家里老人说是上了火,我们就使劲给她喂水,就差一些了呢

*方圆*

这是尿路感染,必须要治疗。孩子大小便后一定要清洗小屁屁。要勤换尿布。保持局部干燥,不要给孩子穿开裆裤。

丫丫妈2012

会不会上火啊,宝宝上火尿也是有点黄的,不管怎么样要多喝水,百利而无一害。

麟少爷

最好不要吃药,想办法多喝水,水是最好的解决方法

小小比比

喝水少也会尿黄的,要多喝水。

光头宝贝

不是尿裤感染,是喝水太少了,你个她多喝水自然就好

ZLJ111

是尿路感染 多给他喝水 喝水少上火有关系