我家有女

哺乳期乳房刺痛是咋回事?

我的宝宝快3个月了,一直吃母乳。我右边的乳房一直不大好。前段时间是孩子吃奶的时候非常疼,感觉里面好像有根筋被揪得疼,老人说可能是有根输奶管不同的原因,让用木梳梳梳就好了。后来好了一些,可最近吃奶的时候不大疼了,吃完奶却特别疼,不知道怎麽回事,有时候疼得睡不着觉,火辣辣的刺痛感,有和我类似情况的吗?谁能帮帮我?

wj9626

多用热敷一下,加上按摩,在孩子吃完奶后,把剩余的奶都挤出来,不要让剩余的奶在里面囤积

提问者对回答的评语:谢谢