明月如初

哪种鱼肝油比较好?

宝宝两个月了,想给宝宝买点鱼肝油,请教各位妈妈,哪种鱼肝油比较好?

jkfjkd

我家宝宝满月就开始吃鱼肝油了,也是吃金骑士的,来自挪威深海,不仅含有天然的VA VD,还含有DHA,挺好的,现在吃二段的,有淡淡橙味。

提问者对回答的评语:好的 谢谢

冰冰精灵

哎呀,这个怎么说呢?真的是这样每个医生说的都不一样,说难听点,什么药品的推销员做医生、医院的工作好点,医生就给你说什么好(所以只要是国药准字的,说明书上写了是多大孩子服用的,都没问题的。
建议多晒太阳呀,现在的奶粉含VA、VD已经很高,所以可以隔一天吃一颗,这个吃多了也中毒的。

冰冰精灵

鱼肝油一般就是伊可新和贝令特两种,小施尔康是多种维生素滴剂,如果你家宝宝没有严重的维生素缺乏,只是平时作为补充的话,那就吃伊可新或者贝令特,都挺好。

oannay

我家BB从来没吃,现在5个多月了,都是晒太阳,挺好的。

xixis

我家吃金骑士的,橙香味的,感觉蛮好的,里面多含有DHA