玥玥妈妈

宝宝额头长小红疙瘩

宝宝还有十天就三个月了,额头长小红疙瘩,晚上睡觉时就多,早上以后慢慢地就退掉,白天基本就没有了,总是反复地有.现在宝宝的皮肤现在也有些发红,两个月的时候特别白,非常地细,不知道现在皮肤为什么没有那时候的好了呢.

成诚妈

是不是湿疹啊?我的宝宝现在是三个多月,脸上也起湿疹,注意别让宝宝穿的太多睡觉,热了,潮了都会引起湿疹的。
还有就是注意室内的通风。

提问者对回答的评语:谢谢了:)