wawalinqing

嘴巴里长泡,是上火还是手足口病?

我今年26岁,女,早上起床发现嘴巴里长了两个小水泡,不知道是上火还是什么的,有点担心是手足口病,传染给孩子就不好了,但是我看手足口病的病发期一般是小孩,老人也有可能,像我这样的年轻人会有可能得手足口病吗?

小国豪

手足口病发作时有很多症状的,像你就是口腔里长了两个小水泡,这应该是上火导致的吧,你留意一下自己还有没其它症状了,比如发烧之类,没的话就不要紧的

我家宝贝的妈

5岁以下的孩子是手足口发病最多的,你这应该是上火了,不放心就让医生看看。

无敌小小

应该是上火,不过还是检查下比较放心,毕竟是有宝宝的。