luozhenxin

小孩爱仰头

小孩3个月了,从两个半月左右发现她在床上喜欢侧身玩,而且脖子往后仰的幅度还挺大,

宝贝爸妈21

没事啊随他玩就行了但是要看着点.别扭动幅度过大不能及时扭回,因为孩子骨头软容易塑造。

小国豪

没事的,这是宝宝动作发育的表现

我家宝贝的妈

换个角度,是不是孩子喜欢什么东西才会向后看的,应该不是病,不用担心。

光头宝贝

小孩子那举动很正常,不过你要多留意,不要让他弯度过大,以免折伤到脖子和腰部

bonnie5982

正常,我家宝宝有段时间也是这样的,过了这段时间宝宝自然就恢复了