嫣然一瞥QQ

哭的伤心

有的时候宝宝哭不出声来,特别是吃完奶之后好像还不够的样子,一下就伤心起来,然后就开始哭,第一声感觉挺吓人的,就怕时间憋长了会很危险,请问这种情况要怎么预防和注意?

zhangmengyuan2008

宝宝哭应该是很正常的,而且还增加肺活量呢,不过老是不出声的哭,就不好了,憋得时间长了可不行,最好去权威的医院看下,心理好踏实,祝宝宝天天快乐!

xuankai

一般都是这样的,第一声哭了好久才出声来,我觉得没有什么问题!

bonnie5982

没事的,妈妈不用担心,我家的也是这样,这么小的宝宝不知道控制自己的情绪