pengdongyou

宝宝喜欢抢别的小朋友的玩具

宝宝一岁八个月了,最近喜欢打别的小朋友,看到小朋友的玩具,会去抢,我该怎么引导宝宝?

hua418

宝宝每次这样做的时候大人先不要打骂他,要不有的宝宝会有叛逆心理的,妈妈要跟宝宝好好说,讲道理,一次不行就2次,经常要和他说。

小诺♀妞

好像很多宝宝都是这样的,我宝现在还没那么大,我也来学习下,呵呵

★小美妞一一★

首先大人做出模范。这样就引导宝宝给你学习哦、。还要多给宝宝语言的鼓励和行为的奖励。比如好吃的 哦

2012辰妈

最好让宝宝手里也拿玩具,别让宝宝手里空着尽量去和其他宝宝交换,多引导引导!

ftq521

小宝宝都是这样的,不要担心的,要引导宝宝,宝宝还小,教育很重要哟

じ☆veyiyi♡宝贝

很多宝宝都是这样的,慢慢来,要让学会让,要慢慢学会流轮玩。别的宝宝玩这个,我们玩别的,再大点又好会了呢。

yanzi_BB

他在抢的时候你要很快的制止他,不能助长这种抢东西的行为,然后跟他好好讲道理,要告诉他想玩别人的玩具时要跟人家说好

yanyen

没事的,现在的宝宝不会这么快的意识到行为错误,自己多劝导,告诉他不是自己的东西不能拿,慢慢的,他会改正的。