qdjianbode

我的孩子在发完三天烧后身上起一些红色的点点.老人说是痧子.不可以见风,不可以受到惊吓,不可以哭.但是第一天晚上孩子一直哭闹不止.我很担心.还有就是怎么出来的红点不是很多?为什么额头一会消一会又起? 我现在很担心!有没好心人给我解答一下!

小芊澍

好象不是出疹子的情况 如果是老人说的出疹子 应该是发烧时身上成片成片的出 甚至出完后象是结了一层咖 出完就没事了 俗称胎毒 你所谓的疹子可能是因为烧热引起的一点炎症 如果现在不烧了 你可以买点利巴韦淋(还叫什么名字记不住了,小颗粒状的)有专门婴儿用的 到药店问一问 吃一点试试看 观察看看疹子有没有消 有消了少了的迹象就没事的 如果还不见好转 见议到正规医院看看医生 还有宝宝晚上如果还是哭闹 大人辛苦一些 轮班抱着宝宝睡一晚 让宝宝睡个好觉 睡过来就好了

wanghexuan

湿疹吧,别让他太热就没事。

yxzxy

这是发烧之后排毒的表现。孩子发烧后如果出现红色的小疹子,那说明病毒已经排出,表明已基本恢复健康。