lily花儿6

孩子喜欢抢书而且还吃书怎么办?

想给女儿买点书读给她听,七个月大看什么绘本合适呢?请推荐一下吧。另外,家里现在儿歌,每次给她念她都伸手抢书,拿到手里就要吃,怎么办?

麻麻的萌宝宝

我建议你给她买一些认颜色的书或有图画的书即可,我家宝宝也是很喜欢拿书来吃,多注意看到就交她不要吃顺便拿开她的手,慢慢他就不会了

桉树与考拉

当然,宝宝现在是用口吃书的。不让她咬坏的东西,就别让她拿到。至于买什么绘本?以大图为主的,最好你自己去挑选。

小恶魔妈咪

以嘴来探索世界一切事物是宝宝的特征,我家宝宝一直都爱抢书啃书,正常的。绘本其实宝宝还不会看,你选择简单的就好了。