lionking4448

夏天每天都要带宝宝去游泳吗?

我家宝很喜欢游泳,就是那种家门口的专门的婴儿游泳馆,就喜欢去那边游泳和洗澡,在自己家怎么也不肯,也不知道是怎么回事!只是我觉得有点小贵,天天去还是有点吃不消的,冬天怕冷嘛也就算了,现在都夏天了,所以我想要不要就少去啊?有什么法子可以让宝宝忘记游泳这件事情吗?Orz

ljxuandema

是不是因为喜欢那边的气氛嘛,如果是喜欢游泳应该不会分场地的,可能是其他东西在吸引着他,你可以去多看看呀,到时候让家里也有这样的氛围就好了

我的小欣

不行的话你可以自己买一个专门给宝宝洗澡的小游泳池,让他知道在家也可以游泳的

飞想

我们家是天天洗澡然后每周2次游泳

2011光彩熠熠

有那种充气的宝宝洗澡浴池啊!给他买个那种也可以啊!

bonnie5982

自己准备个家用的塑料宝宝泳池啊又便宜又实惠,两全其美了