语儿

宝宝夜里哭叫

女儿差不多一岁十个月了。以前夜里有时也会出现哭叫现象。可这连续几天夜里都会突然大声哭叫!不知为何?白天也没有被什么东西惊吓。哭叫时,眼睛也不睁开,要说没醒,可是当问她要不要喝水什么的,她又回答:不要! 哭了一会,哄一下双双又睡着了 请问:这是什么原因?为何会出现哭叫现象?对于哭叫采取什么措施?

小芊澍

缺钙了 补钙吧
我家宝宝有段时间也这样 象是做了什么可怕的恶梦似的 闭着眼睛敖敖哭 等完全清醒过来 好象什么事都没发生一样 补钙补了半个月左右的时间 好了 您试试吧