扭一扭的妈

宝宝老是用力打挺是什么原因

宝宝两个多月了,从生下来开始就打挺,打的时候手,脚都用力撑,过会就打几下,请问这是什么原因?谢谢!

liu16020219

没事的啊,正常啊,我儿子小时候也这样。

郑桂香

这是宝宝很好的运动,正常的。

彩彩兔

很正常啊。宝宝也会运动啊。

文文的妖精

宝宝的正常反应,我家一直都是这样,宝宝在自我运动的,不用担心。

丹馨

老人说这是在长身体,宝宝都会有这样的反应,我家以前也是,现在三个多月了已经不挺了哦。呵呵,有时挺时手脚都用力撑还扭个屁股S型。宝妈不要担心,愿宝宝健康成长。