时尚购物

宝宝睡觉脑袋老出汗!!

我家宝贝2周半了,最近一段时间发现他睡觉的时候脑袋老出汗,头发都湿透了啊!是不是缺什么东西导致的呀!姐妹们给出出主义吧!还有我家宝贝是女宝宝,尿尿的地方老有白东西!天天洗澡,天天单独洗屁股,怎么还有这么多白东西呢!愁死了!不知道是怎么回事,大家有没有什么好的主义呀!

龚馨

头发喜欢出汗,可能是缺钙,这可能是虚汗,也称盗汗。至于那个白的东西,有可能小孩子经常用纸尿片所致

liu16020219

宝宝缺钙,给宝宝补补钙鱼肝油就行了,另外宝宝有火,得让她多喝水,多喝多尿才会好,每天必须用清水洗。

Eileen宝贝

出汗可能是缺钙,吃鱼肝油就可以了。

刘炫驿

日常护理的很好的话,情况还是那样你就问下医生比较稳妥有可能是缺钙的原因